トリプルフロマージュ

来月のパンの先取りレッスンです。
追加でたくさん作りました~
a0171940_23254191.jpg

カットしてラップで包んで冷凍したら、長く美味しくいただけます。
3種類のチーズが入っているので何も付けずに食べれますよ。
自然解凍でもオッケーです!!
私の冷凍庫にも入ってます。

そして、来月のお菓子の試作も
キャラメルピスタチオ♥
最近タルト多いわ~と思いながらも、タルト好きなのでちょっと暑くても作っちゃいます。
a0171940_23324525.jpg

ピスタチオパウダーを使ってますが、アーモンドパウダーでも美味しく出来ますよ(*^▽^*)
身近で手に入る材料で作れます!!
by studiomieux | 2016-08-17 23:34 | パン教室 | Comments(0)


北九州の八幡西区でお菓子教室とパン教室を主宰してます。福岡市内のお菓子教室やパン教室で学び、ブーランジェリーで勤務。ル・コルドン・ブルーにて製菓ディプロム取得。


by studiomieux

画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

連絡先はこちらです

080-6433-8322

lamieux1815@gmail.com

フォロー中のブログ

最新のコメント

> 徳永さん お世話に..
by studiomieux at 22:15
あい様 コメントありが..
by studiomieux at 20:37
こんばんは! パン作り..
by あい at 22:58
島崎様 おはようござい..
by studiomieux at 10:37
徳永様 いつもお世話に..
by studiomieux at 23:03
会社でブッシュドノエル頂..
by 徳永かおる at 12:46
えりな様 体験レッスン..
by studiomieux at 23:47
初めまして、 近くで料..
by えりな at 00:43
お待ちしております♫ ..
by studiomieux at 19:41
おはようございます! ..
by yukaopan at 09:07

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル