お休みは早い!!

あっという間の2日間、最終確認と試作に追われてました。

一応、全ての写真撮りは終わりました\(^o^)/ヤッター!!

来月のスープです。
豆乳ゴマスープ❤

台湾で買ってきた、「食べるラー油」なんだけど、食べれないくらい辛いガチなラー油をかけると
とっても美味しい~(*^-^*)
スープの具は白菜と豚肉です!!
a0171940_23581005.jpg
今回のお菓子は悩みました。
初めはこれにしようかなって思ってて、悩んで、そして戻ってきました。
いつかレッスンしたいと思っていました。

フォレノアール❤

チョコレート続きですが・・・飽きちゃいました?
ココアスポンジにチョコのムース、グリオットチェリーのキルッシュ漬けが入ってます。
ナッペはしなくていいように簡単に作りますよ。
a0171940_23564925.jpg
サイドメニューはまたアップします。

by studiomieux | 2017-01-26 23:45 | その他 | Comments(0)


北九州の八幡西区でお菓子教室とパン教室を主宰してます。福岡市内のお菓子教室やパン教室で学び、ブーランジェリーで勤務。ル・コルドン・ブルーにて製菓ディプロム取得。


by studiomieux

画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

連絡先はこちらです

080-6433-8322

lamieux1815@gmail.com

最新の記事

爽やかですね
at 2018-08-20 13:49
ちょっと試作
at 2018-08-18 15:15
少しずつ
at 2018-08-17 11:39
明日から
at 2018-08-10 01:53
久しぶりに
at 2018-08-07 23:36

フォロー中のブログ

最新のコメント

> 徳永さん お世話に..
by studiomieux at 22:15
あい様 コメントありが..
by studiomieux at 20:37
こんばんは! パン作り..
by あい at 22:58
島崎様 おはようござい..
by studiomieux at 10:37
徳永様 いつもお世話に..
by studiomieux at 23:03
会社でブッシュドノエル頂..
by 徳永かおる at 12:46
えりな様 体験レッスン..
by studiomieux at 23:47
初めまして、 近くで料..
by えりな at 00:43
お待ちしております♫ ..
by studiomieux at 19:41
おはようございます! ..
by yukaopan at 09:07

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル