出来ました~

オリジナルパンです。

ブール❤
ソフトフランスです、以前のプティパンとはレシピを変えて作ってます!!
セルヴェル・ド・カニュを付けて試食しましょう。
セルヴェル・ド・カニュはフランスのリヨンの郷土料理でフロマージュブランを使うのですが
この辺りでは手に入りにくいので近い感じでアレンジしました。
レシピもお伝えします(*^▽^*)
パンが何個でも食べれてる危険なディップです。
パンだけではなくてクラッカーに付けても美味しいですよ~
a0171940_12140365.jpg
今回も、いつもよりちょっとだけ手がかかりますが美味しく出来上がります。
お楽しみに(*^▽^*)


by studiomieux | 2017-02-16 12:15 | その他 | Comments(0)


北九州の八幡西区でお菓子教室とパン教室を主宰してます。福岡市内のお菓子教室やパン教室で学び、ブーランジェリーで勤務。ル・コルドン・ブルーにて製菓ディプロム取得。


by studiomieux

画像一覧
通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

連絡先はこちらです

080-6433-8322

lamieux1815@gmail.com

フォロー中のブログ

最新のコメント

> 徳永さん お世話に..
by studiomieux at 22:15
あい様 コメントありが..
by studiomieux at 20:37
こんばんは! パン作り..
by あい at 22:58
島崎様 おはようござい..
by studiomieux at 10:37
徳永様 いつもお世話に..
by studiomieux at 23:03
会社でブッシュドノエル頂..
by 徳永かおる at 12:46
えりな様 体験レッスン..
by studiomieux at 23:47
初めまして、 近くで料..
by えりな at 00:43
お待ちしております♫ ..
by studiomieux at 19:41
おはようございます! ..
by yukaopan at 09:07

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル