お菓子のメイン

試作しました。

ガトーチョコラ

冷蔵庫に入れなくても大丈夫!!

a0171940_14214026.jpg
a0171940_14213233.jpg
一人では食べきれないので、明日のレッスンで皆さんに食べていただきまーす。

そして、自分のためにパンを焼きました。
ライ麦パン
60%のライ麦が入ってます。
重た〜いパンですよ。

a0171940_15415262.jpg
サンドイッチにしまーす。

そして、
コック・オウ・ヴァンを作ったので、夜ご飯に

さすがに全部たべれないので、半分たべます。
これにフィットチーネを絡めるととても美味しいのですが、ないので普通のパスタを茹でていただきます。
a0171940_16082627.jpg


by studiomieux | 2017-12-22 14:27 | その他 | Comments(0)


北九州の八幡西区でお菓子教室とパン教室を主宰してます。福岡市内のお菓子教室やパン教室で学び、ブーランジェリーで勤務。ル・コルドン・ブルーにて製菓ディプロム取得。


by studiomieux

画像一覧
通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

連絡先はこちらです

080-6433-8322

lamieux1815@gmail.com

最新の記事

フォロー中のブログ

最新のコメント

> 徳永さん お世話に..
by studiomieux at 22:15
あい様 コメントありが..
by studiomieux at 20:37
こんばんは! パン作り..
by あい at 22:58
島崎様 おはようござい..
by studiomieux at 10:37
徳永様 いつもお世話に..
by studiomieux at 23:03
会社でブッシュドノエル頂..
by 徳永かおる at 12:46
えりな様 体験レッスン..
by studiomieux at 23:47
初めまして、 近くで料..
by えりな at 00:43
お待ちしております♫ ..
by studiomieux at 19:41
おはようございます! ..
by yukaopan at 09:07

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル