1月のレッスンメニュー

お菓子の基礎クラス
ガトーショコラ
a0171940_00510238.jpg
シューケット
a0171940_00513219.jpg
お菓子の通常クラス
ガトーショコラ
基礎クラスのガトーショコラとはレシピが違いますよ。
間に塗るジャムはフランボワーズかアプリコットをお選び下さい。
a0171940_00242981.jpg
a0171940_00243866.jpg
チョコレートシフォン
ヴァローナのチョコレートを使ったシフォンです。
a0171940_00251532.jpg
基本のパンクラス
ハムロール
マヨパン
a0171940_00515772.jpg
プリン
a0171940_00514398.jpg
オリジナルパンクラス
花巻
豚の角煮のお持ち帰りもありますので小さいタッパをお持ちくださいね。
a0171940_13491067.jpg
フルーツライブレッド
a0171940_00271862.jpg
ホワイトチョコブラウニー
クランベリーとクルミ入りです。
簡単に作れるのでバレンタインのお菓子に最適です!
a0171940_15011143.jpg
a0171940_14473250.jpg
今月のスープ
木耳と人参のオイスタースープ
a0171940_18093761.jpg
お楽しみに101.png

by studiomieux | 2017-12-30 23:35 | レッスンメニュー | Comments(0)


北九州の八幡西区でお菓子教室とパン教室を主宰してます。福岡市内のお菓子教室やパン教室で学び、ブーランジェリーで勤務。ル・コルドン・ブルーにて製菓ディプロム取得。


by studiomieux

画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

連絡先はこちらです

080-6433-8322

lamieux1815@gmail.com

フォロー中のブログ

最新のコメント

> 徳永さん お世話に..
by studiomieux at 22:15
あい様 コメントありが..
by studiomieux at 20:37
こんばんは! パン作り..
by あい at 22:58
島崎様 おはようござい..
by studiomieux at 10:37
徳永様 いつもお世話に..
by studiomieux at 23:03
会社でブッシュドノエル頂..
by 徳永かおる at 12:46
えりな様 体験レッスン..
by studiomieux at 23:47
初めまして、 近くで料..
by えりな at 00:43
お待ちしております♫ ..
by studiomieux at 19:41
おはようございます! ..
by yukaopan at 09:07

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル