いつの間にか何日も過ぎている

びっくりするくらい、ものすごい勢いで日が過ぎていく・・・

今月も残す所後10日、まだお菓子のメニューが降りてこない、これはやばいぞ!!

ちょっと頑張らなきゃ105.png

もう一つのパンは出来上がりました。

カマンベール・ノアです
玄米粉入りのクルミ生地にカマンベールチーズが入ってます。
a0171940_17235869.jpg
お写真は3個ですが6個作ります。

ハード系みたいですが、普通の柔らかい生地です。

そして、ここ最近のレッスンです。
a0171940_20265473.jpeg
a0171940_20273086.jpeg
a0171940_20270908.jpeg
a0171940_20270140.jpeg





by studiomieux | 2018-10-21 20:37 | レッスン | Comments(0)


北九州の八幡西区でお菓子教室とパン教室を主宰してます。福岡市内のお菓子教室やパン教室で学び、ブーランジェリーで勤務。ル・コルドン・ブルーにて製菓ディプロム取得。


by studiomieux

画像一覧
通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

連絡先はこちらです

080-6433-8322

lamieux1815@gmail.com

フォロー中のブログ

最新のコメント

> 徳永さん お世話に..
by studiomieux at 22:15
あい様 コメントありが..
by studiomieux at 20:37
こんばんは! パン作り..
by あい at 22:58
島崎様 おはようござい..
by studiomieux at 10:37
徳永様 いつもお世話に..
by studiomieux at 23:03
会社でブッシュドノエル頂..
by 徳永かおる at 12:46
えりな様 体験レッスン..
by studiomieux at 23:47
初めまして、 近くで料..
by えりな at 00:43
お待ちしております♫ ..
by studiomieux at 19:41
おはようございます! ..
by yukaopan at 09:07

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル