11月のレッスンメニュー

お菓子の基礎クラス
キャラメルロール
a0171940_13170836.jpg
フロランタン
a0171940_13171571.jpg
お菓子の通常クラス
ガトー・アマンド
アーモンドスポンジとキャラメルバタークリームとキャラメルアーモンドが入った。
濃厚で、でも甘さ控えめで食べだすと止まらないケーキです。
a0171940_13172228.jpg
タルト・タタン
紅玉を使って作ります。
a0171940_08302287.jpg
基本のパンクラス
メロンパン
a0171940_13250866.jpg
グリッシーニ
a0171940_13251495.jpg
マドレーヌ
a0171940_13252135.jpg
オリジナルパンクラス
アップルシナモンロール
アーモンドシナモンクリームとアップルプレザーブを巻き込んでます。
a0171940_23442980.jpg
玄米粉カマンベール・ノア
カマンベール入りのチーズを玄米粉入りのクルミ生地で包みます。
a0171940_13224269.jpg
パンのデザート
抹茶シフォンケーキ
お写真よりも大きめに作ります。
a0171940_23444886.jpg
今月のスープ
豆乳味噌スープ
a0171940_00274474.jpg
お楽しみに❤️

by studiomieux | 2018-10-31 20:31 | レッスンメニュー | Comments(0)


北九州の八幡西区でお菓子教室とパン教室を主宰してます。福岡市内のお菓子教室やパン教室で学び、ブーランジェリーで勤務。ル・コルドン・ブルーにて製菓ディプロム取得。


by studiomieux

画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

連絡先はこちらです

080-6433-8322

lamieux1815@gmail.com

フォロー中のブログ

最新のコメント

> 徳永さん お世話に..
by studiomieux at 22:15
あい様 コメントありが..
by studiomieux at 20:37
こんばんは! パン作り..
by あい at 22:58
島崎様 おはようござい..
by studiomieux at 10:37
徳永様 いつもお世話に..
by studiomieux at 23:03
会社でブッシュドノエル頂..
by 徳永かおる at 12:46
えりな様 体験レッスン..
by studiomieux at 23:47
初めまして、 近くで料..
by えりな at 00:43
お待ちしております♫ ..
by studiomieux at 19:41
おはようございます! ..
by yukaopan at 09:07

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル