時間が経つのも忘れるくらい

夢中で作ってました。

気づけば13時過ぎ・・お昼ご飯、食べてなかった〜

やっとできました!嬉しい113.png

ガトー・アマンド
濃厚なケーキですが冷凍もできるので少しづつ食べれますよ。

私も冷凍しました、8等分にしたので当分楽しめます110.png
a0171940_13172228.jpg
そして、今日のご飯

中華なの?和食なの?ってワールドメニューだけど
美味しくいただきました

・ブロッコリーと牛肉のオイスター炒め
・白和え
・いなり寿司
a0171940_22203675.jpg






by studiomieux | 2018-10-28 22:27 | その他 | Comments(0)


北九州の八幡西区でお菓子教室とパン教室を主宰してます。福岡市内のお菓子教室やパン教室で学び、ブーランジェリーで勤務。ル・コルドン・ブルーにて製菓ディプロム取得。


by studiomieux

画像一覧
通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

連絡先はこちらです

080-6433-8322

lamieux1815@gmail.com

フォロー中のブログ

最新のコメント

> 徳永さん お世話に..
by studiomieux at 22:15
あい様 コメントありが..
by studiomieux at 20:37
こんばんは! パン作り..
by あい at 22:58
島崎様 おはようござい..
by studiomieux at 10:37
徳永様 いつもお世話に..
by studiomieux at 23:03
会社でブッシュドノエル頂..
by 徳永かおる at 12:46
えりな様 体験レッスン..
by studiomieux at 23:47
初めまして、 近くで料..
by えりな at 00:43
お待ちしております♫ ..
by studiomieux at 19:41
おはようございます! ..
by yukaopan at 09:07

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル