2013年 07月 21日 ( 1 )

豆乳プリンと桃のジュレ

パンのデザートメニューの試作をしました

豆乳プリンと桃のジュレです

ジュレに入っている桃のコンポートは手軽に作れるように市販のものを使ってます

自家製のコンポートと変わらない美味しさでした(*^^*)

a0171940_1038893.jpg


あとは通常クラスのお菓子メニューがまだ決まってません

とっても悩んでます・・・・今日一日悩むことになりそうです

決まるとレシピを作るまでは早いのですが

早くアップ出来るように頑張ります(^o^)/
by studiomieux | 2013-07-21 10:42 | お菓子 | Comments(0)


北九州の八幡西区でお菓子教室とパン教室を主宰してます。福岡市内のお菓子教室やパン教室で学び、ブーランジェリーで勤務。ル・コルドン・ブルーにて製菓ディプロム取得。


by studiomieux

画像一覧

連絡先はこちらです

080-6433-8322

lamieux1815@gmail.com

最新の記事

キッシュ型
at 2018-06-20 23:00
いただきもの
at 2018-06-19 23:50
地震
at 2018-06-18 19:41
ジャム尽くし!
at 2018-06-13 23:23
甘い系のパン
at 2018-06-10 23:00

フォロー中のブログ

最新のコメント

> 徳永さん お世話に..
by studiomieux at 22:15
あい様 コメントありが..
by studiomieux at 20:37
こんばんは! パン作り..
by あい at 22:58
島崎様 おはようござい..
by studiomieux at 10:37
徳永様 いつもお世話に..
by studiomieux at 23:03
会社でブッシュドノエル頂..
by 徳永かおる at 12:46
えりな様 体験レッスン..
by studiomieux at 23:47
初めまして、 近くで料..
by えりな at 00:43
お待ちしております♫ ..
by studiomieux at 19:41
おはようございます! ..
by yukaopan at 09:07

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル